Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 ravioli van kwartel/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 Buiten/Hof Ter Hulst
 Ananas-peperkoek-kokos/Hof Ter Hulst
 Kreeft/Hof Ter Hulst
 Terrasse/Hof Ter Hulst
 Tablefever/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 Tablefever/Hof Ter Hulst
 Tablefever/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
 interieur/Hof Ter Hulst
 Ronny Mylle/Hof Ter Hulst
Hof Ter Hulst
  
 Guide Michelin 
 Vaut l'étape
Cuisine française
 L'avis du Guide Michelin
 Il est des restaurants qui d’emblée réchauffent le cœur. Hof Ter Hulst en est un bon exemple. La jolie ferme campinoise a été transformée en un restaurant de caractère. Dès que l’on entre, on comprend que Johan Schroven vénère la tradition, à l’image de sa cuisine riche. Il cuisine ainsi des langoustines de toute fraîcheur dans les règles de l’art. La première bouchée de ce crustacé témoigne de la qualité exceptionnelle des produits, tandis qu’un zeste de citron lui donne une touche de fraîcheur. Ensuite, un ragoût crémeux de queue de bœuf, de la truffe et un riche jus de cuisson complètent ce plat terre et mer. N’y attendez pas d’associations fantaisistes ni de techniques surprenantes, mais une cuisine débordant de saveur que l’on savoure passionnément. Les saveurs familières de Hof Ter Hulst feront chavirer votre cœur.
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 Kerkstraat 332235 Hulshout