15
€€€
Auberge du Cep
11 rue des Quatre-Vents, 69820 Fleurie Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Inutile de présenter cette maison emblématique du Beaujolais, devenue fameuse grâce au talent de la cheffe Chantal Chagny – 44 ans aux fourneaux, tout de même ! Son successeur, Aurélien Merot, s'inscrit dans une veine similaire, alliance de finesse et de générosité. Il fait chanter le terroir régional (poulet fermier de l'Ain cuisiné au vin de Fleurie, suprême farci au foie gras, la cuisse comme un coq au vin en pâte) avec un travail particulier sur les jus et les sauces. Le rapport qualité-prix se révèle excellent (le menu de midi est une affaire !) et l'on arrose le repas d'une belle sélection de vins de la région.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 54 €
    Chambre au tonneau
    Superbe 8.8
    432 m - 104 route des Labourons, 69820 Fleurie
  • A partir de 50 €
    Budget Glamping Safaritent - La Grappe Fleurie
    Bien 7.1
    460 m - Rue de la Grappe Fleurie, 69820 Fleurie
  • A partir de 85 €
    Logis Hotel Des Grands Vins
    Très bien 8.3
    574 m - De La Grappe Fleurie, 69820 Fleurie

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