6
€€
Brenti
65 Plazako Karrika, 64250 Espelette Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Accès handicapés

Informations pratiques

Description

Le chef Matteo Giua (né en Allemagne, grandi en Sardaigne) et sa compagne Aurore Martinat ont ouvert dans cette maison de ville typiquement basque - et à la déco rustique juste-ce-qu’il-faut ! En choisissant avec circonspection de bons produits locaux et/ou bios, Matteo mélange au creuset de ses assiettes toutes ses expériences professionnelles, le terroir basque et ses racines italo-sardes pour nous sortir une aubergine à la sichuanaise et salade tiède de lentilles du Puy, ou une cane Kriaxera, girolles, prunes datils et skyr. Carte lapidaire qui change au fil des saisons. Carte des vins minimaliste de 20 références italiennes et locales en bio et biodynamie.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 59 €
    Galerie d'art d'une ancienne mairie de 1783
    Bien 7.7
    68 m - 120 Zubiburuko-Karrika, 64250 Espelette
  • A partir de 75 €
    Emeki Emeki
    Superbe 8.9
    418 m - Gazitegiko Bidea, 64250 Espelette
  • A partir de 80 €
    Appartement en rez de chaussee de maison
    Superbe 8.9
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