






Hostellerie Vivendum

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Bienvenue à Dilsen, véritable petite carte postale du Limbourg. La sérénité des lieux rejaillit sur l’Hostellerie Vivendum. Ce restaurant élégant est logé dans une demeure d’aumonier du 18e s. joliment modernisée dans le respect du caractère historique. La terrasse avec vue sur la Vieille Meuse, est l’une des plus belles du pays ! Quant aux chambres, elles sont idéales pour se détendre après avoir savouré le savoir-faire du chef. Alex Clevers est un chef au bagage classique qui y déploie sa créativité. Amateur de cuisine thaïlandaise, il mêle subtilement les saveurs exotiques avec les produits de la région et les traditions locales. Il ne s’agit pas pour lui d’un exotisme de façade, mais d’un véritable apport à l’expérience gustative. Ainsi, il cuisine des crevettes nobashi cuites ou en tartare, leur ajoute de la fraîcheur et de la subtilité avec une salade de papaye et une sauce à la noix de coco et au citron vert d’une belle intensité qui rappelle le tom kha kai. Mais il mêle tout aussi bien le lièvre et l’endive dans un délicieux plat de gibier. Selon Alex Clevers, la cuisine est l’art de l’omission, ce qu’il démontre chaque jour.
Ses points forts
Parking
Localisation
Vissersstraat 23650 Dilsen