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€€€€
Restaurant de l'Hôtel de Ville
Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier Itinéraire
Cuisine française classique
  • Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage ! La signature d’un très grand chef ! Produits d'exception, pureté et puissance des saveurs, équilibre des compositions : la cuisine est ici portée au rang d’art. Les assiettes, parfaitement abouties, s’érigent souvent en classiques.

Informations complémentaires

  • Cuisine française classique
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Longue et riche est l'histoire de cette table installée à quelques encablures de Lausanne, et que les habitués appellent simplement "Crissier". Depuis la première obtention des trois étoiles par Frédy Girardet, en 1975, le Restaurant de l'Hôtel de Ville a bénéficié du talent de grands chefs, à l'instar de Philippe Rochat, Benoît Violier... et aujourd'hui, Franck Giovannini, longtemps second de la maison. À la tête d'une brigade imposante, il compose des assiettes de haute tenue, qui cultivent la tradition avec un soin constant, dans la droite ligne de ses prédécesseurs. Des plats harmonieux et maîtrisés à déguster dans d’élégants salons (l’un d’entre eux est réservé aux fumeurs), et qu’on accompagne de vins savamment conseillés.

Localisation

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  • A partir de 76 €
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  • A partir de 100 €
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