10 rue Pisseloup, 52330 Colombey-les-Deux-Églises
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Parc ou jardin
Accès handicapés
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Dans ce paisible village de Haute-Marne cher au général de Gaulle, cette belle demeure en pierres du 17e s. est tout entière ceinte par un beau parc qui se prolonge vers la campagne. Mais à l’intérieur, point de nostalgie ! Ni dans le décor contemporain, ni dans l’assiette – ni même dans ce menu intitulé… "Je vous ai compris !". Le chef Jean-Baptiste Natali a beaucoup voyagé, de Marrakech à Londres en passant par New York. Il signe une gastronomie française à l'heure contemporaine (non sans clins d'œil à ses nombreux voyages) en travaillant de beaux produits comme la langoustine, le rouget, le homard, le bœuf Angus, le ris de veau. Ses brocolis et oursin de Galice, sa langoustine et foie gras, son cœur de ris de veau au beurre de cédrat et risotto d'huître attestent d’un métier solide. Chambres cosy et confortables pour l'étape.