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De 58 € à 80 €
Ekaitza
MICHELIN 2022
15 quai Maurice Ravel, 64500 Ciboure Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Guillaume Roget, l'ancien chef du restaurant étoilé le Brouillarta à Saint-Jean-de-Luz, a traversé la baie de Socoa pour installer ses fourneaux à Ciboure sur le quai Ravel, au-dessus du port : un lieu bien choisi pour un restaurant nommé "tempête" (Ekaitza en basque). Pas d'orage et de grisaille dans la déco, mais un lieu clair avec de jolies tables espacées, d’où l’on peut jeter un coup d’œil sur la cuisine en fond de salle. Dans l'assiette, d'excellents produits basques sont tranquillement sublimés, parfois avec des associations hardies, et toujours des belles sauces. Pour les amateurs de la dive bouteille, les plats du menu Arnoa (5 services) sont mitonnés en fonction des vins choisis par le client - le chef est un ancien sommelier.

- Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Où mangerà proximité

  • A partir de55 €
    Chez Mattin
    MICHELIN 2022
    330 m - 63 rue E.-Baignol, 64500 Ciboure
  • De 29 € à 70 €
    Zoko Moko
    MICHELIN 2022
    361 m - 6 rue Mazarin, 64500 Saint-Jean-de-Luz
  • De 45 € à 90 €
    Le Kaïku
    MICHELIN 2022
    448 m - 17 rue de la République, 64500 Saint-Jean-de-Luz

Où dormirà proximité