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€€€
Gilles Varone
Rue du Stade 5b, 1965 Chandolin-près-Savièse Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine régionale
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine régionale
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa
  • Maestro

Informations pratiques

Description

On ne peut soupçonner la qualité de la cuisine en voyant la façade modeste de ce restaurant situé au cœur d’un village surplombant Sion : les plats, servis sur des tables en bois, sont exclusivement suisses et riches en saveurs. Après avoir travaillé aux côtés d’Anton Mosimann, Gordon Ramsay et Claude Bosi à Londres, le chef Gilles Varone a regagné sa terre natale pour proposer une cuisine agréablement simple et axée sur le développement durable. Le cadre sans chichis est en accord parfait avec la cuisine et le personnel en salle séduira les convives grâce à son charme et à son savoir-faire. Carte des vins exclusivement suisse. Vous pourrez également opter pour leurs kombuchas maison.

Localisation

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  • A partir de 97 CHF
    Les Mouresses
    Fabuleux 9.1
    467 m - 16 Route des Mouresses, 1965 Savièse
  • A partir de 118 CHF
    Chalet Le Raccard by Interhome
    Fabuleux 9.4
    1.03 km - 1965 Savièse
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    Chez Philippe
    Très bien 8.3
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