Rue du Stade 5b, 1965 Chandolin-près-Savièse
Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine régionale
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
On ne peut soupçonner la qualité de la cuisine en voyant la façade modeste de ce restaurant situé au cœur d’un village surplombant Sion : les plats, servis sur des tables en bois, sont exclusivement suisses et riches en saveurs. Après avoir travaillé aux côtés d’Anton Mosimann, Gordon Ramsay et Claude Bosi à Londres, le chef Gilles Varone a regagné sa terre natale pour proposer une cuisine agréablement simple et axée sur le développement durable. Le cadre sans chichis est en accord parfait avec la cuisine et le personnel en salle séduira les convives grâce à son charme et à son savoir-faire. Carte des vins exclusivement suisse. Vous pourrez également opter pour leurs kombuchas maison.