Hameau de Bellevue, 9 rue de la République, 51160 Champillon
Itinéraire
Cuisine créative
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine créative
Air conditionné
Parking
Accès handicapés
Voiturier
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Cet hôtel de luxe, sorte d’amphithéâtre contemporain de pierres claires, épouse les coteaux du vignoble champenois. Dédiée à ce nectar, avec son plafond patiné doré et son lustre monumental composé de 36 bulles ambrées en verre soufflé, la salle évoque aussi Napoléon, qui fit halte dans cet ancien relais de poste. Le chef Paolo Boscaro a pris les cuisines en main avec autorité. Les gnocchis au pecorino, safran et crème parfumée à la sauge et agrumes confits, atteignent quasiment la perfection ; quant au turbot meunière au céleri, rhubarbe et févettes, magnifié par sa sauce champagne à la livèche, il témoigne aussi d'un grand talent. Desserts tout en fraîcheur, légèreté et modernité, à l'instar de ces framboises fraîches avec leur crème glacée aux asperges et un condiment framboise et huile d’olive.