5
€€
Le Grand Bleu
8 rue Jean-Pierre-Avron, 62100 Calais Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Accès handicapés
  • Menu végétarien
  • Repas en terrasse
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef, Matthieu Colin, met à profit son expérience acquise dans des maisons étoilées. Dans un joli intérieur contemporain, il continue de rendre un joli hommage à la pêche locale, mais aussi aux produits du terroir, à travers des recettes créatives qui aiment cultiver la différence : bar en viennoise de chorizo, risotto paëlla, coulis de cresson. Service aimable et efficace.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 68 €
    la petite jungle
    Passable 5.1
    94 m - 2 eme etage 21 Boulevard des Alliés, 62100 Calais
  • A partir de 38 €
    Chambres privées Calais Ferry-Port-Place d'armes
    Bien 7.9
    208 m - 28 Boulevard des Alliés, 62100 Calais
  • A partir de 89 €
    Holiday Inn Calais-Centre, an IHG Hotel
    Bien 7.7
    287 m - 6 Boulevard des Alliés, 62100 Calais

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