 Tom Coremans/Eyckerhof Tom Coremans/Eyckerhof
 Tom Corremans/Eyckerhof Tom Corremans/Eyckerhof
 Tom Corremans/Eyckerhof Tom Corremans/Eyckerhof
 Tom Corremans/Eyckerhof Tom Corremans/Eyckerhof
 Tom Corremans/Eyckerhof Tom Corremans/Eyckerhof
 Tom Corremans/Eyckerhof Tom Corremans/Eyckerhof
 Tom Coremans/Eyckerhof Tom Coremans/Eyckerhof
Eyckerhof by Nicolas Mylle
  
 Guide Michelin 
 Cuisine française moderne
 L'avis du Guide Michelin
 Eyckerhof allie le charme d’une ancienne ferme et un design séduisant aux teintes de brun rougeâtre. C’est indéniablement un modèle d’élégance. La maîtresse de maison Charlotte et le chef Nicolas ont repris le flambeau de ce restaurant réputé avec un respect de son passé. Ses fondements sont donc toujours classiques, mais des nuances créatives y apportent quelques touches vivifiantes. Le chef accompagne ainsi un turbot juteux d’une sauce XO maison et d’un risotto onctueux qui lui donne une belle consistance. Le midi, cette offre séduisante est rassemblée dans une belle carte. Le soir, on choisit le nombre de plats dans le menu.
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 Spuistraat 212880 Bornem