Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine provençale
Cuisine moderne
Air conditionné
Parc ou jardin
Parking
Menu végétarien
Repas en terrasse
Vue
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Cette maison emblématique du Luberon est aux mains d'une équipe talentueuse, à la tête de laquelle on retrouve le chef Noël Bérard (ancien second ici même). Les produits du Luberon et la cuisine provençale actuelle du chef s'expriment avec bonheur dans l'assiette au travers de deux menus dégustation. Des produits de belle qualité (bœuf du Luberon, truite de la Sorgue, cochon de Monteux...), des jus et des sauces percutantes et un style propre qui s'affirme tranquillement. Terrasse magnifique pour admirer le coucher de soleil... À noter également dans ce cadre enchanteur en pleine nature provençale, la présence d'un bistrot et des chambres de l'hôtel.