Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
 Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
 Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
 Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
 Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
 Pixels strategie/La Table des Frères Ibarboure
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 Paradoxe Martini/La Table des Frères Ibarboure
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 Waaz/La Table des Frères Ibarboure
La Table des Frères Ibarboure
  
 Guide Michelin 
 Vaut l'étape
Cuisine moderne
 L'avis du Guide Michelin
 La troisième génération d’Ibarboure préside en douceur aux destinées de cette belle maison de famille. En cuisine, on retrouve les frères Xabi, le chef, et Patrice, MOF pâtisserie 2019, qui déroule son CV sucré construit entre Paris et New-York. On croise au fil des saisons des produits basques qui plantent le décor : saumon de l’Adour, porc noir de Kintoa, fruits rouges de Mendionde, pain d’épices d’Ainhoa, piment d’Espelette, agneau des Pyrénées, fromage d’Ossau-Iraty. Dans leur potager et dans leur serre, ils cultivent eux-mêmes herbes, fleurs et agrumes qui leur permettent de réaliser de belles recettes comme ces asperges vertes des Landes grillées au barbecue, salade végétale, sorbet à la sauge ananas et citron Meyer. Une réussite !
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 281 chemin Ttalienea64210 Bidart