10
€€€
Sillon
4 rue Jean-Bart, 64200 Biarritz Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
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Informations pratiques

Description

Dans une petite rue calme du centre-ville, le chef Mathieu Rostaing-Tayard, qui est passé par les cuisines de Pierre Gagnaire, Michel Portos, Massimo Bottura et même celles de Virgilio Martinez au Pérou, accueille dans un lieu épuré et chic. Deux ambiances, deux propositions gastronomiques : le comptoir à l'entrée et ses assiettes à partager façon tapas ; la salle, plus feutrée, et son menu dégustation axé sur les beaux produits basques (merlu de ligne, turbot, cochon kintoa...). Dans les deux cas, sa cuisine créative vise dans le mille grâce à des présentations élégantes et à la franchise des goûts.

Localisation

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Où dormirà proximité

  • A partir de 74 €
    Résidence Biarritz Ocean
    Très bien 8.1
    82 m - 10, Rue Etienne Ardoin, 64200 Biarritz
  • A partir de 80 €
    Ama Hôtel
    Superbe 8.7
    89 m - 8 rue Maison Suisse, 64200 Biarritz
  • A partir de 42 €
    Les Petites Cyclades
    Très bien 8.1
    96 m - Rez-de-chaussée 16 Rue Jean Bart, 64200 Biarritz

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