Hôtel du Palais, 1 avenue de l'Impératrice, 64200 Biarritz
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Accès handicapés
Vue
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
JCB
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Offert en 1854 par Napoléon III pour son épouse Eugénie, l'Hôtel du Palais, palace emblématique de la ville de Biarritz, vient de rouvrir ses portes après une magifique rénovation. Sa table est à la hauteur du décor splendide, grâce au chef Aurélien Largeau (passé chez Christophe Hay) qui s'empare du sujet avec majesté. Anguille du Sud-Ouest, saint-pierre de nos côtes, pintade Baserri du Pays Basque : le terroir local est magnifié par des préparations au cordeau. Quant au chef pâtissier, Aleksandre Oliver (ex-Gordon Ramsay à Bordeaux), il réussit le mariage de l'algue et de la rhubarbe !
- Les inspecteurs du guide MICHELIN