De sa grand-mère Eugénie, Eric Fernez a hérité d’une passion pour la bonne chère, qu’il a, à son tour, transmise à sa fille Emilie. Il lui a appris l’importance d’un produit de qualité, la générosité de la cuisine classique et la nouvelle dimension que peut offrir un vin à un plat. Sa connaissance des techniques classiques vous fera revivre un riche passé.
La cuisine du chef Fernez est d’une puissance incroyable. Vous redécouvrirez les saveurs traditionnelles de produits tels que le pigeon, les pieds de cochon ou la sole (façon Fernand Point !), grâce à des recettes presque oubliées. Le raffinement des sauces est sublime. Les accompagnements sont le résultat d’une quête de perfection savamment dosée.
Un restaurant élégant pour un festin de cuisine classique. Lorsque le chef passera à votre table, vous pourrez lui dire qu’Eugénie et Emilie peuvent être fières.
- Les inspecteurs du guide MICHELINPlus de restaurants à Saint-Ghislain
Tous les hôtels à Saint-Ghislain
Plus de sites touristiques à Saint-Ghislain
Maintenance en cours.