





Stucki - Tanja Grandits

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Le nom du restaurant rend hommage à Hans Stucki, le légendaire prédécesseur de Tanja Grandits. Cette villa ancienne où règne une ambiance chic offre un service élégant, assuré par une équipe internationale sympathique et professionnelle dirigée par Grégory Rohmer, un maître d'hôtel passionné par son métier. Les sommeliers, très expérimentés, trouveront le cru qu’il vous faut (vaste cave à vin). Côté cuisine, vous découvrirez le style inimitable de Tanja Grandits, qui ajoute subtilement de la couleur, des fleurs et des feuilles dans ses assiettes. Ses plats révèlent une harmonie et une finesse merveilleuses, grâce à une association judicieuse des influences asiatiques et méditerranéennes. Des créations qui ne tombent jamais dans l'excès et affichent une belle élégance, comme en témoignent les haricots verts croustillants, accompagnés de labneh à la fleur de sureau et de gremolata à la noisette. Le soir, on propose un menu de neuf plats, également disponible en version végétarienne ; l’offre est plus restreinte le midi. La chef apporte elle-même les amuse-bouches. L’été, le jardin-terrasse est une merveille. Une petite boutique propose du thé, des épices ou encore des condiments. Le tramway s'arrête juste devant le restaurant.
Localisation
Bruderholzallee 424059 Bâle