1204 route de la Croix-Falrgarde, 31320 Aureville
Itinéraire
Cuisine créative
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Frank Renimel et son épouse ont décidé de se mettre "en marge" de la ville de Toulouse : ils accueillent en plein cœur des coteaux du Lauragais – un terroir connu comme un véritable pays de Cocagne. D'un ancien corps de ferme, ils ont imaginé un loft gourmand de bois et de pierre, dont les larges baies vitrées embrassent les vallonnements d’une campagne bucolique. Calé sur les saisons, le chef change sa carte tous les mois, et marie les produits rustiques et terriens à des perles nobles comme le caviar, la truffe ou le cèpe. On est souvent bluffé par le travail dans l'assiette, où les émotions gustatives sont légion - ainsi son cassoulet revisité, un classique de la carte. Pour prolonger la douceur du séjour, cinq très belles chambres décorées avec goût par Madame Renimel et flanquées d'une petite piscine sont idéales pour l'étape gastronomique. En Marge est au cœur du goût. - Les inspecteurs du guide MICHELIN