Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Dans ce moulin basque du 17e niché au fond d’un vallon bucolique, une nouvelle verrière permet désormais de profiter de la nature et du grand jardin verdoyant toute l’année. À la belle saison, les narines hument les fragrances d’herbes coupées en guise de premier amuse-bouche. Tout l’univers écologique, humaniste et gastronomique du chef Fabrice Idiart est là. Prenez son menu de référence nommé "Ital", modèle d’équilibre entre végétal et animal, où les légumes omniprésents sont ponctués de sauces végétales et d'épices, accouchant d’un métissage singulier et original. Le chef, toujours aussi fan de reggae, séduit avec une déclinaison autour de la patate douce et des berberechos, charme avec un délicat merlu cuit à la plancha et rehaussé d'une sauce pil-pil aux herbes aromatiques du jardin, ravit avec un bœuf wagyu élevé en Navarre, merveille de viande persillée, sublimé par une variation de choux romanesco et brocoli.