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Moulin d'Alotz
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Dans ce moulin basque du 17e s. niché au fond d’un vallon bucolique, une verrière permet de profiter de la nature et du grand jardin verdoyant toute l’année. Tout l’univers écologique, humaniste et gastronomique du chef Fabrice Idiart est là. Prenez son menu de référence nommé "Ital", modèle d’équilibre entre végétal et animal, où les légumes omniprésents sont ponctués de sauces végétales et d'épices, accouchant d’un métissage singulier et original. Une partition qui séduit avec par exemple cette déclinaison autour de la châtaigne du Pays basque relevée à la fleur d'ail sauvage, ou encore cette langoustine dans une écume de noix de coco à laquelle on ajoute un excellent lait aromatique de citronnelle et piment d'Espelette.
Ses points forts
Parking
Localisation
Chemin Alotz-Errota
64200 Arcangues