 Kris Dekeijser/RAS Kris Dekeijser/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 RAS/RAS RAS/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Frederik Vercruysse/RAS Frederik Vercruysse/RAS
 Stefanie Geerts/RAS Stefanie Geerts/RAS
 Stefanie Geerts/RAS Stefanie Geerts/RAS
RAS
  
 Guide Michelin 
 Cuisine moderne
 L'avis du Guide Michelin
 La vue sur l'Escaut et les quais fait de la terrasse du RAS l'une des plus belles d'Anvers ! Les baies vitrées permettent de profiter partout de l’eau et les dessins au fusain de Rinus Van de Velde donnent une ambiance artistique à l’intérieur élégant. La carte, très étoffée, propose essentiellement des plats traditionnels aux portions généreuses. La sole frite est un classique mais si vous souhaitez goûter un plat qui sort de l’ordinaire, commandez les ris de veau croustillants à la sauce fine champagne, avec du chicon et une ganache de foie gras. Le midi, une formule permet de déjeuner rapidement.
 Localisation
 Ernest Van Dijckkaai 372000 Antwerpen