Fine fleur, l’un des excellents restaurants que compte l’hôtel de luxe Botanical, se caractérise par sa sérénité et sa classe contemporaine. Vous pourrez y voir l’équipe de cuisine à l’œuvre derrière la vitre légèrement teintée, tandis que le service est assuré par une jeune équipe enthousiaste. Rien n’est laissé au hasard. Belles associations de vins, chefs qui vous servent l’assiette : vous serez choyés de bout en bout. Jacob Jan Boerma et Thomas Diepersloot apportent à l’assiette leur version de la finesse. Des produits d’exception s’accompagnent de sauces intenses qui soulignent toute la puissance du classicisme. L’assurance de ces chefs néerlandais se retrouve dans les saveurs exotiques et la fraîcheur acidulée qui caractérisent leur cuisine. Une langoustine islandaise cuite à la perfection s’accompagne, par exemple, de betterave rouge fumée renforcée par sa texture, de carotte et de navet, ainsi que d’une vinaigrette de kombava pour créer fraîcheur et nuances. Une cuisine fine et décontractée d’une grande intensité !
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