Une atmosphère zen se dégage de l’intimiste DIM Dining. Le mélange de simplicité japonaise et de luxe occidental est très accueillant. Une place au comptoir permet d’admirer les chefs à l’œuvre. À l’image du décor, ils ont opté pour un extraordinaire mélange. La finesse orientale s’allie à l’intensité des saveurs françaises. Les cuisines asiatiques nourrissent la créativité de Simon van Dun et de son équipe, qui associent des produits authentiques et locaux à des saveurs intenses. Votre curiosité sera régulièrement titillée, avec de nombreuses surprises. Par exemple, le chef accompagne une crevette Obsiblue froide d’une trompette de la mort marinée et d’une compote de baies de goji séchées et fermentées. Un audacieux jus à base de saké et de soja y ajoute de l’intensité. Chaque assiette dévoile différentes couches qui se révèlent à chaque bouchée. Les excellents sakés et bières japonaises sélectionnés par le sommelier Jonas Kellens accompagnent votre expérience d’impressions foisonnantes.
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