Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine classique
Air conditionné
Parc ou jardin
Parking
Accès handicapés
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Place du Fronton à Ainhoa, face au terrain de trinquet : plus basque, tu meurs ! Cette belle maison traditionnelle et ô combien familiale a conservé ses tomettes au sol, ses poutres au plafond, ses cuivres rutilants et ses assiettes anciennes. Martin Isabal en cuisine et son frère Louis en pâtisserie, qui épaulaient leur oncle Xavier, ont repris définitivement les rênes. Pour composer son alléchante carte, le chef se fournit exclusivement auprès des producteurs locaux et de son propre potager. Le terroir est mis en valeur avec gourmandise : asperge des Landes, sauce mousseline au poivre et croustillant de jaune d'œuf ; merlu de ligne façon Koskera ; carré d'agneau de lait rôti et sa caillette d'épaule confite.