Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine classique
Air conditionné
Parc ou jardin
Parking
Accès handicapés
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Place du Fronton à Ainhoa, face au terrain de trinquet : plus basque, tu meurs ! Cette belle maison traditionnelle et ô combien familiale a conservé ses tomettes au sol, ses poutres au plafond, ses cuivres rutilants et ses assiettes anciennes. Secondé par son frère Stéphane en salle, le chef Xavier Isabal tient les fourneaux avec désormais le renfort de ses neveux Martin en cuisine et Louis en pâtisserie – d’ailleurs, on sent poindre une petite brise de modernité sur les plats. Fidèle à sa carte alléchante, le cuisinier se fournit exclusivement auprès des producteurs locaux basques, tout en agrémentant l’ordinaire avec ses propres fruits et légumes. Le terroir est mis en valeur avec gourmandise : asperge des landes, sauce mousseline au poivre et croustillant de jaune d'œuf ; merlu de ligne façon Koskera ; carré d'agneau de lait rôti et sa caillette d'épaule confite.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN