ViaMichelin
Williams ButchersTable am Hegibachplatz
Image du lieu
Guide Michelin
Spécialités de viandes
L'avis du Guide Michelin
Si vous souhaitez déguster une viande de grande qualité, arrêtez-vous dans ce steakhouse situé aux abords de la vieille ville. Le comptoir de la boucherie ne manquera pas de vous mettre en appétit et vous choisirez vous-même votre pièce de viande à la main. Belle sélection nationale et internationale comprenant du bœuf américain Prime Black Angus, du porc suisse LUMA, du pata negra bellota, de l'agneau ou du bison néo-zélandais, ou encore du bœuf japonais Wagyu. Des plats sont également proposés le midi (voir les sections « specials » et « dailies »). Profitez du charmant cadre de cette brasserie empreinte de nostalgie ou de la ravissante terrasse ombragée par des arbres, à l’avant du restaurant. Le bus ou le train vous déposent tout près de là, et si vous venez en voiture, garez-vous au parking Parkhaus Feldegg, situé à quelques minutes de marche. On peut également s’y rendre pour acheter de la viande à emporter. Une deuxième adresse Williams ButchersTable se trouve dans le centre-ville, près de la Limmat.
Localisation
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich