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Case.
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans le Vieux Tours, un jeune couple insuffle une nouvelle vie à cette bâtisse du 15e s. La décoration intérieure mêle maintenant style contemporain et architecture d’origine : murs à la chaux et stuc marron, zelliges, chaises en métal grillagé blanc et tables en inox. Mélanie Cases, ex-chef de produit textile passionnée d'art, a créé elle-même la vaisselle en céramique et le linge de table. En cuisine, Rodolphe Boidron, fort d'expériences dans des établissements de bonne facture (au Lucé, à l’Auberge du Bon Laboureur, aux Hautes Roches) déroule avec maîtrise une cuisine de bistrot créative et goûteuse, qui prend appui sur les produits locaux au gré des arrivages, comme cette noix de veau, petits pois, fèves, jus à la sauge et fregola. Très agréable terrasse sur une petite place.
Localisation
37 rue Étienne-Marcel
37000 Tours