







Récif

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au sein de l’hôtel Les Roches Rouges, face à une vue imprenable sur la Méditerranée et les roches rouges de l’Estérel, Alexandre Baule, fraîchement arrivé de La Table de l’Alpaga à Megève, travaille les produits locaux avec créativité. Sa cuisine met à l’honneur le végétal et les trésors de la mer : belles huîtres de Tamaris, calamar en cannelloni gourmand, maquereau travaillé dans son intégralité, chaque plat révèle une technique raffinée et des associations subtiles et réfléchies. En collaboration avec un artisan boulanger, chaque mets est accompagné d’un pain dédié. Une belle adresse où conscience environnementale et plaisir gustatif se rencontrent dans un cadre élégant et apaisant.
Ses points forts
Parking
Localisation
Les Roches Rouges, 90 boulevard de la 36ème-Division-du-Texas83530 Saint-Raphaël