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Soleil d’Or by David Geisser
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Tenu par deux frères (Benjamin et David Geisser), ce restaurant chic réparti sur deux étages se distingue par sa remarquable architecture et son bar imposant qui attire immédiatement le regard. L’intérieur haut de gamme fait de chaleureuses boiseries et de nuances d’or et de brun, s’accorde à merveille avec le service, très dévoué, et la cuisine, ambitieuse et raffinée. Mettant à l’honneur la région mais aussi les recettes venues d’ailleurs, les plats, joliment présentés et portés par des ingrédients de premier ordre, sont élaborés avec savoir-faire et créativité. Un menu de trois à cinq plats est proposé, ponctué de petits extras. Chaque menu s'articule autour d'un thème et les mets concoctés avec le plus grand soin sont un véritable enchantement pour le palais, comme les crevettes Carabinero fraîches et glacées accompagnées de palourdes tendres, d'olives noires émincées, de petites feuilles de basilic rouge et vert, et d'une bisque pleine de saveurs. La carte des vins judicieusement pensée propose des crus internationaux mais vous pouvez également vous laisser tenter par leurs merveilleux cocktails créatifs, élaborés à partir d'essences maison ; et si vous souhaitez plutôt déguster une version sans alcool, le personnel se fera un plaisir de vous conseiller.
Localisation
Haldenstrasse 1
9000 Saint-Gall