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Bouillon Bilk
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
En plein cœur du Quartier des spectacles, à deux pas de la Place des Arts, Bouillon Bilk s’intègre discrètement à l’animation de la rue Sainte-Catherine. Derrière une façade sobre et dans un cadre épuré, le chef François Nadon cisèle une cuisine aux influences voyageuses. Le céleri-rave frit au panko s’accompagne d’un coulis de poire crue et d’une sauce au miso, avec enoki bruts et shiitakés poêlés. Les pétoncles, à peine saisis, reposent sur un beurre noisette et des courgettes de différentes textures. En dessert, la cheffe pâtissière Léa Godin Beauchemin signe un joli accord poire en sorbet, purée de courge, croustillant d’avoine et granité de babeurre. La carte des vins, sélectionnée par Minh Doan, se démarque.
Localisation
22 rue Sainte-Catherine Est
Montréal H2X 1K4