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de MATOS
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
De retour à Lucerne, Oscar de Matos et Nadine Baumgartner ont posé leurs valises au cœur de la vieille ville, sur les rives de la Reuss. Ce bel établissement moderne offrant des cuisines ouvertes et une ambiance de bistrot décontractée, utilise des ingrédients de premier ordre pour concocter des plats audacieux et créatifs, jouant avec les contrastes et l’acidité. Parmi les plats de la carte : « sériole, prune, fleur de sureau » ou encore « escabèche de bonite, pico de gallo, feuille de figuier ». Une cuisine qu’ils décrivent, à juste titre, comme « inhabituelle, simple, mais un tantinet déjantée ». Le menu de quatre ou six plats débute sous les meilleurs auspices avec une sélection de tapas reflétant les origines du chef. Quant à Nadine Baumgartner, elle gère le service avec charme, savoir-faire et une touche personnelle. Avant de vous attabler, prenez un apéritif dans le café d’à côté, qui se transforme en bar à vin le soir venu. Si vous êtes en voiture, un parking se trouve à proximité (Parkhaus Kesselturm).
Localisation
Burgerstrasse 5
6003 Luzern