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L'air du temps
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
L’Air du Temps est un univers à lui seul. Cette ferme carrée nichée dans la campagne namuroise dégage une élégance contemporaine. L’architecture épurée est en harmonie avec les champs environnants. Vous pourrez admirer l’impressionnant potager où Sang Hoon Degeimbre puise son inspiration. Ce chef proche de la nature donne une nouvelle dimension aux associations culinaires. Ses racines coréennes colorent sa cuisine. La fermentation et l’acidité constituent le fil rouge de ses préparations ingénieuses. Cela ressort également de son habitude de servir chaque plat en plusieurs petites assiettes. Il dynamise ainsi des noix de Saint-Jacques de Dieppe avec une sauce intense de corail avec des nuances d’agrumes. Autre exemple : une large nouille roulée à base de maïs, avec une sauce de légumes verts et une sauce intense et crémeuse au corail sur un lit de sauce XO maison aux riches saveurs d’umami. La philosophie du chef Degeimbre imprègne chaque détail, comme cette carte des eaux et des associations de vins ou de boissons non alcoolisées. L’air du temps se reflète ici sous sa forme la plus pure. Laissez-vous séduire également par un séjour dans l’une des chambres luxueuses. Une véritable expérience !
Ses points forts
Parking
Localisation
rue de la Croix Monet 2
5310 Liernu