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Rosmarin
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Désormais installé à Lenzburg, le Rosmarin séduit les convives grâce à son cadre moderne et son agréable concept : une fois attablé au comptoir (12 couverts) qui jouxte les cuisines ouvertes, vous pourrez voir le chef Philipp Audolensky concocter un menu surprise créatif de cinq à sept plats (options végétariennes ou véganes disponibles sur demande). Ici, on célèbre la région, on fait grand cas de l’origine des produits et les entrées et pâtisseries sont confectionnées par Céline Huber. Les saveurs audacieuses et les ingrédients exceptionnels sont à l’honneur, comme en témoigne le tartare de truite saumonée de Bremgarten, accompagné d’un kimchi juteux et légèrement piquant, et d’une mayonnaise à la ciboulette merveilleusement parfumée. Le chef sert lui-même les plats et trouve l’accord mets-vin qu’il vous faut, ce qui apporte une charmante touche personnalisée à votre expérience gastronomique. L'eau, les boissons sans alcool et le café sont inclus dans le prix. Une cave voûtée magnifiquement restaurée peut accueillir les groupes. Si vous êtes véhiculés, garez-vous dans le parking à niveaux Sandweg.
Localisation
Eisengasse 32
5600 Lenzburg