Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Les Apprêteurs/Anne de Bretagne
el_pino_club/Instagram
assiettesgourmandes/Instagram
el_pino_club/Instagram
sternamelie/Instagram
Emeline Boileau/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Emeline Boileau/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Paul Stefanaggi/Anne de Bretagne
Emeline Boileau/Anne de Bretagne
Anne-Emmanuelle Thion/Anne de Bretagne
Anne de Bretagne
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Sur la rive sud de l’estuaire de la Loire, cette grande maison contemporaine fait face au petit port de Gravette. Aux fourneaux, Mathieu Guibert, un chef talentueux natif du pays de Retz et fils d’agriculteur, a su tisser des liens solides et respectueux des valeurs humaines avec des producteurs de la région aussi passionnés que lui. Sans surprise, les produits de la mer tiennent ici les premiers rôles. Au gré de la pêche du jour : crevettes bouquet juste cuites, pommes soufflées et infusion à la cardamome verte ; risotto au haddock, carpaccio de langoustines et émulsion parmesan ; lotte farcie, champignons et céleri, jus de bœuf au homard... Service impeccable et souriant orchestré par Claire Bâcle. Un très beau moment !
Ses points forts
Parking
Localisation
Port de Gravette44770 La Plaine-sur-Mer