Marie Pierre Morel/La Grenouillère
Papi aime Mamie studio/La Grenouillère
Marie Pierre Morel /La Grenouillère
Marie Pierre Morel/La Grenouillère
Marie Pierre Morel/La Grenouillère
Marie Pierre Morel/La Grenouillère
Marie Pierre Morel/La Grenouillère
La Grenouillère
Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
(Fermé provisoirement) Rares sont les chefs qui démontrent une personnalité culinaire aussi affirmée que le chef de la Madelaine-sous-Montreuil, dans le Pas-de-Calais. L'histoire se déroule sous deux chapiteaux métalliques aux lignes épurées (signés de l’architecte Patrick Bouchain), qui couronnent une salle ouverte sur la nature et les fourneaux. C’est en ce laboratoire qu'Alexandre Gauthier propose une "cuisine contemporaine de racine française, libérée de ses certitudes et de ses a priori". Véritable alchimiste, il asticote les saveurs au gré d’assiettes tranchantes, autant d’instantanés de créativité, où le produit chante les louanges des saisons. Une cuisine d’art et d’essai ébouriffante, installée dans une ancienne ferme picarde au luxe sauvage.
Ses points forts
Parking
Localisation
19 rue de la Grenouillère62170 La Madelaine-sous-Montreuil