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La Grange d'Hamois
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Grégory Gillain et la maîtresse de maison Hélène Fays se sont installés dans une grange de plus de 150 ans. Les matériaux ardennais comme les pierres naturelles s’allient merveilleusement au style moderne. La vision personnelle du chef Gillain et son amour du terroir franchissent une nouvelle étape. Il maîtrise parfaitement les cuissons classiques. Ses ris de veau braisés sont devenus un classique de la maison, mais il démontre tout autant sa connaissance des produits dans une poitrine de porc confite cuite tendre et associée à un chou-rave frais et aigre, des chanterelles cuites, du jambon cru séché et une sauce froide aux herbes dominée par l’oseille. Des accompagnements subtils et inventifs créent une belle impression en y ajoutant une touche d’acidité, de piquant et d’onctuosité. N’y attendez pas de fioritures inutiles, mais bien un formidable hommage aux produits.
Ses points forts
Parking
Localisation
Chaussée d'Andenne 10a
5363 Emptinne