Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Nidta Robert/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian Domergue/Arborescence
Florian DOmergue/Arborescence
Arborescence

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Au sein d’une friche industrielle entièrement réhabilitée (un ancien château textile du début du 20e s.), dans un décor épuré et élégant, le chef Félix Robert et son épouse Nidta exercent leur talent en toute liberté, après avoir officié chez Alexandre Gauthier à La Grenouillère, à Tokyo puis chez Troisgros. Le chef déroule une partition créative et personnelle où l’iode et le végétal dominent, ponctuée de clins d'œil au Japon ou à l'Asie – curry vert, ponzu, shizo ou encore saké se dévoilent au fil de menus uniques. Citons ce homard mi-cuit et ses fines tuiles de bisque, associé aux agrumes et à la coriandre vietnamienne : un concentré de saveur et de gourmandise. Une table dont le succès est amplement mérité.
Localisation
76 rue de la Gare59170 Croix