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La Table du Ventoux
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Bénéficiant d'une terrasse idyllique face au mont Ventoux, le restaurant de cet hôtel de luxe décline deux cartes selon les services : le midi, des assiettes à partager d'inspiration méditerranéenne et provençale, malignes et bien tournées (carpaccio de crevettes de Méditerranée, poulpe rôti à la flamme et sa mayonnaise épicée, gnocchis de pomme de terre au parmesan, kefta d'agneau de Sisteron...) ; le soir, une carte plus élaborée faisant place aux produits nobles (turbot grillé, salade de fenouil et condiment pêche-verveine ; veau au sautoir, haricots verts, artichauts et jus de foie gras et noisette ; volaille de Mazan pochée aux algues...). Service pro sans être guindé, par une équipe aux petits soins.
Ses points forts
Parking
Localisation
Hôtel Crillon Le Brave, place de l'Église
84410 Crillon-le-Brave