











Sophie & Nicolas

Guide Michelin
Gastronomie durable
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le restaurant de caractère de Sophie Gigot et Nicolas Septon est aussi épuré et naturel que sa cuisine. Une place en terrasse, sous la serre à raisins forme un cadre idéal pour savourer un repas. La cuisine du chef Nicolas est spontanée et créative. Il renouvelle chaque semaine son menu selon les arrivages de ses producteurs locaux (que vous découvrirez grâce à une petite carte sur la table). Est-ce la saison des fèves ? Dans ce cas, il y associe une sauce à la rhubarbe, au géranium odorant et au lait de chèvre. Avec un arrivage de truite d’Ondenval, il concocte une riche préparation à base de pâte feuilletée croustillante, accompagnée d’asperges fermentées et d’un dynamique bouillon composé du jus de fermentation. Les micro-saisons sont respectées, sans négliger pour autant un côté très ludique.
Localisation
route de Fairon 794180 Comblain-la-Tour