Agence Camille Carlier/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Pierre Soissons/Serge Vieira
Serge Vieira
Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Un vaisseau contemporain de pierre, de fer et de verre avec une vue à 360° sur les alentours, niché dans une forteresse médiévale dont ils étaient tombés amoureux. Marie-Aude et Serge Vieira n’ont pas tardé à faire de ce lieu insolite une table réputée bien au-delà des frontières de l’Auvergne. La gentillesse et le talent du chef étaient appréciés de tous. L’impressionnant héritage culinaire qu’il laisse est désormais aux mains de Marie-Aude et de ses équipes, qui ont à cœur de perpétuer sa cuisine pleine de passion et de sensibilité, et de continuer à sublimer les plus beaux produits du terroir auvergnat. La pièce de bœuf Aubrac, cannelloni de courgette et purée à la tagète, ail noir et jus corsé au lierre terrestre, en est un bel exemple.
Ses points forts
Parking
Localisation
Le Couffour15110 Chaudes-Aigues