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Au 1465
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Formé dans de prestigieux établissements étoilés, depuis sa cuisine semi-ouverte, séparée par un mur de pierres, Mariano Buda signe ici une cuisine moderne d’inspiration classique, ponctuée d’influences alpines et italiennes. Le marbré de filet de bœuf en feuilletage, textures de blettes, pistache et tagète illustre son style précis et savoureux. Produits locaux en majesté, dressages raffinés, sauces légères se découvrent à la carte et en version végétarienne. Le restaurant, abrité dans le très élégant Club Alpin, offre une vue époustouflante sur Champex-Lac et les sommets, à savourer depuis les tables au premier rang. Avant ou après le dîner, choisissez le bar de l’hôtel… ou faites le tour du lac pour une demi-heure de calme absolu !
Ses points forts
Parking
Localisation
Route du Lac 21
1938 Champex-Lac