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The Dining Room
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un restaurant piloté par de sympathiques hôtes : la charmante Johanna Hagen veille au bien-être des convives tandis que Christopher Knippschild, qui a fait ses armes dans des maisons de renom (Gustav et mesa à Zurich, et Maaemo à Oslo), concocte une cuisine de saison au goût du jour. Renouvelé chaque mois, le menu comprend cinq, six ou sept plats, comme le maquereau à queue jaune, céleri, ponzu, wasabi et caviar ou encore la selle d'agneau aux morilles, petits pois et laitue amère. Une belle sélection de vins saura accompagner vos mets. L’accueillante salle à manger, aux allures de salon privé et à l’esprit loft, s’agrémente de touches industrielles modernes. Si vous réservez à l’avance, vous pourrez vous installer au comptoir des cuisines et vous laisser éblouir par le talent des chefs. L’établissement est situé au cœur d’un parc d'affaires, au deuxième étage d’un bâtiment occupé par l’entreprise Attika. Le nombre de places étant limité, pensez à réserver !
Ses points forts
Parking
Localisation
Brunnmatt 16
6330 Cham