La Truffe Noire
La Truffe Noire
Adriaan van Looy/La Truffe Noire
Gil Van Haut/La Truffe Noire
Gil Van Haut/La Truffe Noire
Gil Van Haut/La Truffe Noire
Adriaan Van Looy/La Truffe Noire
La Truffe Noire
La Truffe Noire
Guide Michelin
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Noire ou blanche ? Une question qui revient fréquemment à La Truffe Noire, un modèle d’élégance classique depuis 1988. Le chef expérimenté privilégie en effet la truffe pour mettre en valeur les saveurs classiques, auxquelles il ajoute volontiers un panache méditerranéen. Le carpaccio de bœuf préparé en salle est un classique de la maison. Nos inspecteurs se sont aussi régalés d’une sole juteuse, nappée de truffe noire aromatique, d’artichaut violet et d’une croûte de parmesan. Un régal à l’ancienne.
Localisation
boulevard de la Cambre 121000 Bruxelles